法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 案件追踪 > 专利

文章标题

半导体公司博通(Broadcom)已对韩国电子公司LG提起专利侵权诉讼。

3月7日,博通在美国加利福尼亚州中区联邦地区法院南部分院提起诉讼,并称LG侵犯了自己的5项专利。

这5项专利的注册号分别为8284844、7590059、8068171、7310104和7342967,涉及解码器系统、视频图形和视频录制。

诉讼称,“博通继续取得成功靠的是对研发提供的实质性支持。2015至2016年期间博通在产品研发方面投入了37亿美元。”

它还称,截至2016年10月30日,博通已拥有大约27640项美国及其他专利,以及3020项美国和其他待定专利申请。

据称,侵权产品包括半导体元件和消费者音像制品。

诉讼称,LG销售LED和智能电视的行为侵犯了博通的专利。

诉讼还称:“被告实施的侵权行为已经对高通造成并将继续造成不可弥补的损害,并且现有的法律尚不存在足够的救济。”

博通请求法院授予禁令救济,采用陪审团审判,并判决被告向其支付损害赔偿以及三倍的损害赔偿和律师费。(编译自worldipreview.com)

相关文章: