您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:
  • 欢迎访问中国保护知识产权网!
  • 欢迎使用本网站在线咨询服务!

文章标题

  据日本时事通讯社2月11日报道,一名涉嫌非法获取日本软银公司(SoftBank Corp.)专利信息的俄罗斯外交官在未回应日本警方传唤的情况下,从成田机场离开日本。

  报道指出,日本警方将在近期将对涉嫌违反不正当竞争法的外交官进行立案。

  日本共同社的报道称,52岁的安东·卡尔宁(Anton Kalnin)是俄罗斯联邦驻日本贸易代表机构的排名第二位的官员,据指控他在去年2月从这家日本主要移动运营商的前雇员荒木丰那里收到了这些信息,48岁的荒木于1月底已经被捕。

  负责调查的相关人士透露,安东·卡尔宁在去年2月18日教唆前软银移动业务总部监理部长荒木丰,使其从软银公司服务器中窃取了电话基站的设置地点等相关秘密文件。

  时事通讯社指出,日本警方通过外交部要求俄罗斯大使馆提供卡尔宁与另一名俄罗斯官员的资料,这名官员也被认为与案情有关,并于2017年返回了俄罗斯。


  免责声明:本网转载或编译文章原文均来自网络,不代表本网观点或证实其内容的真实性。若有来源标注错误或涉及文章版权问题,请与本网联系,本网将及时更正、删除,谢谢。

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号