法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 交流合作 > 商标

文章标题

奢侈品品牌路易.威登.酩悦.轩尼诗(LVMH)与迪拜经济发展部(DED)合作向公众宣传反假冒以及打击假冒。

DED商业合规和消费者保护部门领导穆罕默德.阿里.拉什德.鲁塔(Mohammed Ali Rashed Lootah)以及LVMH资产和人力资源保护总监劳伦特.马卡迪爱(Laurent Marcadier)在7月19日签署了谅解备忘录。

双方将合作加强监管合规以及知识产权保护,打击商业欺诈,保护商标权人的权利,促进迪拜和阿联酋的经济发展。

双方将举办一系列活动,宣传假冒带来的危害。

鲁塔说:“我们会与政府有权机构和私人部门共同努力,利用打击假冒相关联邦和国际法,消除所有不当影响迪拜零售业形象的现象。”(编译自worldipreview.com)

相关文章: