法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  山东嘉祥县辖区内山东恒业金属制品有限公司的“先远”、山东圣润纺织有限公司的“圣润及图”2件注册商标被认定为“山东省著名商标”!
  近年来,嘉祥县工商局积极采取措施,不断加强工作力度,全力全速推进商标战略实施。一方面,坚持开展“商标入企”宣传活动,要求各工商所每年实地走访辖区内企业,宣传《商标法》等法律法规、商标战略新成果,讲解实施商标战略对提升企业核心竞争力的重要作用,动员企业经营者主动申请注册商标。另一方面,择优重点培育,以支柱产业企业、特色产业企业、行业协会等为重点培育对象,采取“入企办公”的方式,全程指导其申请中国驰名商标、地理标志证明商标、山东省著名商标等“高含金量”商标。2016年以来,已成功培育国家级地理标志证明商标3件、山东省著名商标3件。
  据统计,通过持续推进商标战略,全县已拥有有效注册商标1640件,其中,中国驰名商标5件、地理标志证明商标4件、山东省著名商标17件。(欧阳栋梁)

相关文章: