法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  日前,来自安徽省实施商标品牌战略工作领导小组的消息,泥河镇被认定为安徽省食品酿造专业商标品牌基地。
  经安徽省实施商标战略工作领导小组审定并报省政府同意,认定安徽省食品酿造(庐江县泥河镇)专业商标品牌基地等23个品牌基地为2016年度安徽省专业商标品牌基地。泥河镇是庐江县唯一认定的专业商标品牌基地。
  近年来,全省食品酿造产业集群镇泥河镇依托自身特色,注重推进质量品牌升级工程。全镇从事食品加工的规模以上企业有6家,其中,有1个全国驰名商标、3个安徽省著名商标、1家农业产业化省级龙头企业。镇政府积极推行科技园区建设,打造食品产业园,建立和完善一批科技企业,支持企业与国内高校、院所共建多种形式的产学研战略联盟;此外,还注重培育大型龙头企业,引导单个企业向集群化发展。以海神为龙头,打造海神产业基地,推进品牌战略,支持企业按照国际先进标准进行生产观念,引导企业积极争创品牌,并利用品牌的扩张效应,带动一批优势产业和拳头产品上规模、上档次,提高市场占有率和竞争力。

相关文章: