English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:
  • 欢迎访问中国保护知识产权网!
  • 欢迎使用本网站在线咨询服务!

文章标题

根据在此前与丹麦驻巴西大使馆所签署的一份合作协议,巴西工业产权局(INPI)将会举办一场有关农业综合企业创新发展的网络研讨会。此次研讨会的具体举办时间为巴西时间2020年12月1日至12月3日期间的每天早上10点,每场会议的时长在65至80分钟左右。此外,根据会议安排,有关各方还需要在云会议平台Zoom上以英语展开交流。

此次网络研讨会的受众主要是有兴趣为两国的农业综合企业提供联合创新技术解决方案以及希望构建起巴西—丹麦创新合作网络的企业机构与研发人员。

会议具体信息

此次由巴西和丹麦创新组织机构联手举办的会议的主题是“农业综合企业创新网络研讨会”。双方均希望借此机会打造出一个双边型的创新网络,以形成全新的合作伙伴关系并共同开展一些研究与开发项目。

网络研讨会的日程表包括3场分别在2020年12月1日、12月2日以及12月3日以英语举行的会议。每场会议均会由来自INPI的研究员克里斯迪亚姆.麦西塞尔(Christiam Maciel)负责主持。根据日程安排,除了四家来自巴西的企业会就农业技术解决方案这一主题进行演讲与展示之外,来自丹麦奥尔胡斯大学智能农业中心的克劳斯.阿奇.格伦.索伦森(Claus Aage Grøn Sørensen)也将向与会者详细介绍精准农业(precision agriculture)在丹麦的具体应用场景。

2020年12月1日星期二,维索萨联邦大学将会展示其所拥有的、涉及精准农业(土壤传感器和打孔机)、灌溉水管理以及食品与生物经济的新型技术。

2020年12月2日星期三,Skydrones、J.Assy、Justy BioSolutions以及Intergado这四家企业将会分别提出自己有关害虫防治、播种设备、化肥以及精准畜牧的农业技术解决方案。

2020年12月3日星期四,米纳斯吉拉斯州联邦大学将会向外界展示其所掌握的四项技术,即植物生物技术、霉菌毒素祛除技术、农作物保护技术以及食品发酵技术。

2019年10月,INPI与丹麦驻巴西大使馆签署了一份创新合作协议。根据这份协议的安排,INPI需要举办这样一场有关于农业综合企业创新发展的网络研讨会。值得一提的是,在会议结束之后,上述在研讨会上展示过全新技术解决方案的企业和研究人员将可以通过在线的形式提交自己的项目合作计划书。

最后,INPI希望能够有越来越多的科技企业以及创新者积极参与到此类活动之中。(编译自www.gov.br)

翻译:刘鹏 校对:李艳秋


  免责声明:本网转载或编译文章原文均来自网络,不代表本网观点或证实其内容的真实性。若有来源标注错误或涉及文章版权问题,请与本网联系,本网将及时更正、删除,谢谢。

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号